ГАУК РХ «Хакасский национальный театр кукол «Сказка»

Вход на сайт
+7 (3902) 22-71-43

Заказ билетов, бронирование

О театре

Спектаклю «Волк и семеро» 25 лет!

Спектаклю «Волк и семеро» 25 лет!

12.03.2020

В театре кукол «Сказка» с 1995 года существует спектакль «Волк и семеро». 2020 год для данной постановки – юбилейный, 25 лет.

 

Этот спектакль зрители очень любят, многие смотрят его по 6-7 раз. Постановка до сих пор числится в идущем репертуаре театра, ближайший показ состоится 14 марта в 11:00 и 13:00 часов.

 

Спектакль «Волк и семеро» – это мюзикл в куклах по мотивам русской народной сказки, с очень неожиданным финалом. История о том, как Волк решил съесть козлят, пока их мамы нет дома, знакома каждому ребенку с детства. Непоседливые и веселые козлята попадают в лапы к хитрому, прожорливому Волку. Удалось спастись только самому смелому и находчивому младшему козлёнку, которому предстоит перехитрить Волка и спасти своих братьев и сестричек. Но кроме главных героев в сказке появляется соседка Ворона, которая исполняет роль сыщика и знает всё и про всех в лесу. В спектакле много положительных героев, которые пытаются спасти козлят и проучить злого Волка и им это удается. Волк остается ни с чем. Сказка учит детей дружбе, быть всегда осторожными, ни в коем случае не пускать в дом чужих и всегда слушаться родителей.

 

Роли исполняют:

Ирина Токарева – 7-ой Козлёнок;

Валентина Тарасова – Дирижер, Козленок, Кузнец;

Людмила Образцова – Ворона;

Олег Кузьмин – Волк;

Рима Зайнуллина – Мама Коза;

Елисей Тимофеев – Помощи.

05.03.2020

ВНИМАНИЕ!

6 марта касса театра работает с 10:00 до 14:00!

13.03.2020

В республиканской детской библиотеке «читали вместе» с артистом театра кукол «Сказка» Павлом Шнягиным

В Хакасской республиканской детской библиотеке состоялась очередная встреча проекта «Читаем вместе». На этот раз гостем стал артист-кукловод Хакасского национального театра кукол «Сказка» Павел Шнягин.

СИСТЕМА СОБИРАЕТ МЕТАДАННЫЕ ДЛЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ САЙТА ЗАКРЫТЬ