ГАУК РХ «Хакасский национальный театр кукол «Сказка»

Вход на сайт
+7 (3902) 22-71-43

Заказ билетов, бронирование

О театре

Театр «Сказка» приглашает на новогодний интерактив «Где же наша ёлочка?»

Театр «Сказка» приглашает на новогодний интерактив «Где же наша ёлочка?»

26.11.2020

Приближается зима – время, когда особенно легко верить в сказку и чудеса и быть без причины счастливыми. Волшебники театра кукол «Сказка» придумали, как подарить зрителям радостное настроение даже во время пандемии.

 

С 25 по 30 декабря в одно и то же время, а именно в 10:00, 13:00, 16:00, а также с 3 по 9 января в 11:00 и 14:00 состоится показ спектакля «Медведь, который не верил в Деда Мороза» (3+).

 

Эта увлекательная сказка о том, как жители леса: заяц, белка, ёжик – разбудили Михаил Потапыча своими песнями и игрой на музыкальных инструментах… С появлением Снеговика происходит чудо, после которого Медведь-то и узнал, что среди зимы есть веселый праздник, который называется Новый Год.

 

Далее Дедушка Мороз из сказки и его внучка Снегурочка поиграют с ребятами, загадают множество интересных загадок, расскажут стихи. Какой Новый год без нарядной ёлки? Елочка-красавица непременно будет!

 

При посещении театра просим соблюдать необходимые меры предосторожности: носить маску, пользоваться антисептиком, соблюдать дистанцию. Это дает нам возможность продолжать работу, а вам – приходить в «Сказку» на спектакли и другие мероприятия.

 

Задать интересующие вопросы можно службе зрителя по телефону 8 (3902) - 22-71-43. Ждем всех и каждого: двери театра кукол всегда открыты для тех, кто верит в мечты и чудеса.

19.11.2020

Премьерный спектакль памяти Людвига Устинова

Сегодня в Хакасском национальном театре кукол «Сказка» состоялась премьера спектакля «Господин Ибрагим и цветы Корана» по произведению Эрика Эммануэля Шмитта. Новый актер труппы Антон Воробьев выступил в постановке режиссером и исполнителем главной роли.

03.12.2020

В театре кукол «Сказка» началась работа над спектаклем «Пеццетино»

В театр кукол «Сказка» для работы над моноспектаклем «Пеццетино» приехали режиссёр Юлия Каландаришвили и художник Евгения Платонова из Санкт-Петербурга. Постановка предназначена для самых маленьких  (3+).

СИСТЕМА СОБИРАЕТ МЕТАДАННЫЕ ДЛЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ САЙТА ЗАКРЫТЬ