ГАУК РХ «Хакасский национальный театр кукол «Сказка»

Вход на сайт
+7 (3902) 22-71-43

Заказ билетов, бронирование

О театре

В ноябре жители и гости Хакасии смогут побывать на спектаклях Тамбовского государственного театра кукол

В ноябре жители и гости Хакасии смогут побывать на спектаклях Тамбовского государственного театра кукол

12.09.2018

В рамках программы Федерального центра поддержки гастрольной деятельности «Большие гастроли. Для детей и молодежи» состоятся обменные гастроли между Хакасским национальным театром кукол «Сказка» и Тамбовским государственным театром кукол. Проект Министерства культуры «Большие гастроли» способствует объединению не только культурных регионов нашей страны, но и поддержанию кукольного искусства в целом. Обмен опытом, получение новых эмоций, симпатии зрителей не только радуют, но и вдохновляют на создание совершенно новых проектов и преодоление новых вершин.

 

В течение 4 дней тамбовские артисты покажут зрителям Абакана спектакли «Мама для мамонтенка» (3+), «Огниво» (6+) и «Аленький цветочек» (5+).

 

Просим заранее приобретать билеты на предстоящие показы. Билеты раскупаются быстро, а желающих посмотреть спектакли Тамбовского государственного театра кукол – очень много. Забронировать или купить билеты вы можете на нашем официальном сайте по ссылке: https://skazka-theatre.ru/tickets или в кассе театра.

 

Ориентировочно показы состоятся со 2 по 5 ноября. За подробной информацией о дате и времени проведения спектаклей вы можете следить на нашем официальном сайте и в социальных сетях театра.

 

Справки по телефону +7 (3902) 22-71-43

06.09.2018

Хакасский национальный театр кукол «Сказка» начнет сезон с Бертольда Брехта

Свой новый театральный сезон Хакасский национальный театр кукол «Сказка» откроет премьерой спектакля «Кавказский меловой круг» по произведению Бертольда Брехта!

21.09.2018

"Народная комедия на фоне трагических событий"

Актеры театра «Сказка» активно включились в репетиционный процесс премьерного спектакля «Кавказский меловой круг» по пьесе знаменитого немецкого драматурга Бертольда Брехта в постановке режиссера Александра Стависского (г.Санкт-Петербург).

СИСТЕМА СОБИРАЕТ МЕТАДАННЫЕ ДЛЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ САЙТА ЗАКРЫТЬ